2017年 03月 06日
3月7日から18日のメニュー
こんにちは。定休日のラパンです。
明日から18日までのランチメニューです♩
ラパンプレートは、岩手産あべどりの唐揚げ さっぱり柚子の香りのおろしソース
もうひとつのランチは、ほうれん草と大豆のキーマカレーです。
春日部の野口農園さんの在来大豆、春日部在来を仕入れて参りました♩
埼玉のおいしいもの、もっともっと知っていただきたくて。
二十四節気では啓蟄。虫たちが春のあたたかさにつられて土の中から出てくる時期ですね。虫も人も、春の訪れにそわそわ、わくわく。こんな体調を崩しやすい季節の変わり目こそ、みなさまの健康と笑顔を守っていけるカフェでありたいと思っております。
by petit-lapin-yuko
| 2017-03-06 14:10
| menuのこと
|
Comments(0)