2018年 07月 19日
ヨーロッパ野菜を使った夏のランチ講座
本日は臨時休業を頂き、さいたま市農業政策課様よりご依頼頂いた料理教室を担当させて頂きました。
・
"ヨーロッパ野菜を使った夏のランチ講座"
・
◯ルッコラセルバーティカの丸パン
(埼玉県産小麦ハナマンテン使用)
◯3種のナスのグラタン(ヴィオレッタルンガ、フィレンツェ、フェアリーテール)
◯スティッキオと2種のオクラのスープ(ダビデ、赤オクラ)
◯トマトベリーのマリネ
・
暑い中ご参加頂いたみなさま、
農業政策課のみなさま、
お手伝い頂いた野菜ソムリエ仲間の小峰知佐さん、、
本当にありがとうございました♫
・
夏のヨーロッパ野菜の魅力が伝えられていれば嬉しいです!
・
・
明日、明後日はラパン通常営業です。夏のドット展も明後日まで。
どうぞよろしくお願いいたします。