本日も11時半から17時までオープンします。午前・午後1回ずつコーヒーのワークショップを行いますが営業は通常どおりです。どんなワークショップになるか私も楽しみです。
よっぽど春が待ちどおしいので、紅芯大根をお花型にしたり、ドリアに菜の花乗っけたりしています。。
あべ鶏の照り焼き風に乗っている白髪ねぎは、先日ご紹介した岩槻産の紫ねぎです。
今週のサラダは鳩山かんちゃんファームの有機栽培リーフレタス&ニンジン。
ドリアの中の岩槻ねぎは、岩槻の伝統野菜。柔らかくてとっても甘くてホワイトソースによく合います。緑色の部分も食べられるので栄養価も高いです。
熱々のドリアをふうふうしながら食べに来てください!あべ鶏の照り焼き風も柔らかジューシーですよ〜。本日もよろしくお願いします。


