NEW POST

今日は楽しい ひなまつり♩

おはようございます。3月3日 おひなまつり。


穏やかな春の日になりそうですね。


先日から、北海道産小豆を使用した


"餡子のスコーン"が登場しています。


バターではなく菜種油を使用し、さくさく軽い食感です。焼くと大判焼みたいな香りがしてほっこり♩ イートインでもテイクアウトでもどうぞ。


おひなまつりランチはラパンでいかがでしょう?ちらし寿司、今日もあります(^-^)

e0274445_08460548.jpg


[PR]
by petit-lapin-yuko | 2017-03-03 08:44 | ラパン日々のこと | Comments(0)

HPリニューアルしました⇒https://cafelapin.net/  野菜ソムリエがお届けする地元野菜を使ったバランスランチと、スペシャルティコーヒーで、くつろぎのひとときを・・・。「心も身体も健やかに」そんな思いをこめたカフェです。埼玉県さいたま市岩槻区宮町1-2-18 048-878-8355      ** 食堂カフェ ラパン **


by yuko