2017年 03月 17日
明日はラストオーダー13時です!
本日もご来店ありがとうございました。
明日、18日(土)は野菜ソムリエ牧野悦子さんの"ベジフルトーク"開催のため、ランチのラストオーダーを13時、お席のご利用を14時半までとさせて頂きます。それ以降は貸切となりますのでご了承ください。
ベジフルトークに備え、岩槻いちごファームさんからこだわりの紅ほっぺを仕入れてきました♩
本当にヘタの下まで真っ赤っか◎
明日はどんなベジフルトークになるんだろー?
楽しみです(๑>◡<๑)
この紅ほっぺたちはスイーツになって登場します!ベジフルトークにご参加のみなさまにご提供するのは勿論、明日は一般のお客様にもご用意がございます♪ランチのちょこっとデザートでもお選びいただけますよ!苺を使った"あの"おやつです♡
明日、18日(土)は野菜ソムリエ牧野悦子さんの"ベジフルトーク"開催のため、ランチのラストオーダーを13時、お席のご利用を14時半までとさせて頂きます。それ以降は貸切となりますのでご了承ください。
ベジフルトークに備え、岩槻いちごファームさんからこだわりの紅ほっぺを仕入れてきました♩
本当にヘタの下まで真っ赤っか◎
明日はどんなベジフルトークになるんだろー?
楽しみです(๑>◡<๑)
この紅ほっぺたちはスイーツになって登場します!ベジフルトークにご参加のみなさまにご提供するのは勿論、明日は一般のお客様にもご用意がございます♪ランチのちょこっとデザートでもお選びいただけますよ!苺を使った"あの"おやつです♡
Commented
by
みつ
at 2017-03-19 11:31
x
突然のコメントすみません!
cafe Lapin さんでは現在アルバイトの募集をしていらっしゃいますか?
私は将来 栄養士になりたいと思い上京し 春から大学で栄養学を学びます。ただ今アルバイトを探しており、栄養に関わるアルバイトをしたいと思っています。
cafe Lapin さんでは現在アルバイトの募集をしていらっしゃいますか?
私は将来 栄養士になりたいと思い上京し 春から大学で栄養学を学びます。ただ今アルバイトを探しており、栄養に関わるアルバイトをしたいと思っています。
0
Commented
by
petit-lapin-yuko at 2017-03-19 22:32
みつ様
コメントありがとうございます。
当店では現在はアルバイトの募集は行っておりません。ごめんなさい。
栄養士を目指してらっしゃるのですね!栄養士の大学のカリキュラムは少し忙しいものだと思いますが、きっときっと沢山の学びがあると思います。みつさんの未来が希望に満ち、キラキラと輝くものでありますように。。お祈り申し上げます。
コメントありがとうございます。
当店では現在はアルバイトの募集は行っておりません。ごめんなさい。
栄養士を目指してらっしゃるのですね!栄養士の大学のカリキュラムは少し忙しいものだと思いますが、きっときっと沢山の学びがあると思います。みつさんの未来が希望に満ち、キラキラと輝くものでありますように。。お祈り申し上げます。
by petit-lapin-yuko
| 2017-03-17 22:49
| ワークショップ
|
Comments(2)