NEW POST

おしるこ はじめます

おしるこ はじめます。


昨年に続き、年のはじめのお楽しみ。

今年のお餅は自家製です。浪江農園さんの黒米入り〜。


あんこは、北海道産の小豆に、きび砂糖を加えて、大きなお鍋でじっくりと炊きました。ほどよく天然塩も効かせて◎


岡野園さんのかさねほうじ茶、香の物付きです。


ぜひぜひご賞味くださいませ。

ほっこりとして頂けたら嬉しいです♩

e0274445_18492877.jpg

#食堂カフェラパン 

#食堂cafelapin 

#岩槻

#岩槻ランチ

#岩槻カフェ

#おしるこはじめました

#ほっこりして頂けたらいいな


[PR]
by petit-lapin-yuko | 2018-01-14 18:48 | menuのこと | Comments(0)
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31