おはようございます。
今週も今日から土曜日まて営業致します。
・
火曜日から金曜日は、11時半から18時の通常営業です。
15日土曜日は、15時より、野菜ソムリエpro.牧野悦子さんのベジフルトーク開催のため、13時半ラストオーダー、14時半以降は貸切となります。ご了承ください。
・
ラパンプレート、、
メカジキのフライ 〜お豆腐とヨーグルトのタルタルソース〜
・
卵やマヨネーズを使わずに手作りしたさっぱりソースです。たっぷり乗せて召し上がれ♩
お花の形の大根は、岩槻産のビーツで色付けしました。
・
もうひとつのランチは、埼玉県産香り豚のタコライスです!
・
・
すっかり秋の陽気。。
最近はドリンクのオーダー、紅茶の率が高くなっています。秋は紅葉かな?今日からランチの紅茶がアールグレーからアッサムに変わります。よろしければミルクを入れてぜひ。きび砂糖とも合うと思います。
・
今週も元気に営業して参ります。
ラパンをよろしくお願いいたします。
みなさまも、素敵な1日を♩
#食堂カフェラパン
#食堂cafelapin
#岩槻カフェ
#岩槻ランチ
#iwatsuki
#岩槻
#地産地消カフェ